www.miintoday.com (en adelante la “web") es propiedad de MIINTODAY STUDIO SL con NIF nº B88183850 y domicilio en Calle Claudio Coello, 58 bajo Madrid e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Puedes contactar con Miintoday en: info@miintoday.com

Esta página Web se rige exclusivamente por la normativa aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto usuarios nacionales como usuarios extranjeros que utilicen esta Web. El acceso a nuestra página Web por parte del USUARIO es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las presentes CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso a la pagina web, que rogamos lea detenidamente. El usuario en el momento que esta utilizando nuestra pagina web, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo con las actuales condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar esta pagina web. En cualquier momento podremos modificar la pagina web, presentacion y configuración, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

1. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todos los contenidos, imágenes, textos, fotografías, marcas y códigos fuente son de nuestra propiedad o de terceros a los que se han adquirido sus derechos de explotación, todos están protegidos por los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial. El usuario solamente tiene derecho a el uso privado de los mismos, sin ánimo de lucro, con autorización necesaria para modificarlos, reproducirlos, distribuirlos, utilizarlos o ejercer cualquier derecho perteneciente a su titular.

2. CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestro portal es gratuito y no exige suscripción o registro previo. El envío de los datos personales por parte del usuario implica la aceptación expresa de nuestra política de privacidad. El usuario debe acceder a nuestra página Web con buena fe, las normas de orden público y a las presentes Condiciones Generales de uso. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos. No podemos tener el control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras páginas web a los que se pueda acceder a través de los enlaces que nuestra página web pueda poner a su disposición, por ello quedamos eximidos de cualquier responsabilidad y/o comunicación, así como los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por la utilización de esas páginas web, ajenas a nuestra empresa, por parte del usuario.

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MIINTODAY STUDIO S.L., asume el compromiso de garantizar la privacidad y confidencialidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información acerca de nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos. Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos. Cuál es la legitimación para su tratamiento. Durante cuánto tiempo los conservamos. A qué destinatarios se comunican sus datos. Cuáles son sus derechos. 3.1. MIINTODAY STUDIO S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos. 3.2. La finalidad y conservación de los datos personales en esta página web: Envío de correos electrónicos / Newsletter. Contestamos sus solicitudes de información, atendemos sus peticiones y respondemos sus consultas o dudas. En caso de recibir su Currículum Vitae, sus datos personales y curriculares podrán formar parte de nuestras bases de datos para participar en nuestros procesos de selección de nuestras tiendas. El consentimiento del usuario al solicitarnos cierta información a través del correo electrónico o enviarnos sus datos y Curriculum Vitae para participar en procesos de selección propios. Cuando resulta contestada su petición por correo electrónico, podemos conservar la información. En el caso de recibir su CV, sus datos podrán ser conservados los próximos 12 meses para nuevos procesos de selección. Formulario de Registro de Usuarios Formalizar su registro y alta en nuestra área de clientes. Envío de comunicaciones informativas / Newsletter de nuestros productos y servicios, inclusive por correo electrónico. Consentimiento del usuario al registrarse en la página como usuario/Cliente y a recibir información comercial. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. Si no ejercita su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales. Compra de productos y/o servicios Tramitar y gestionar la compra y, en su caso, entrega de su pedido y las tareas administrativas derivadas. Enviar información y comunicaciones de nuestros productos y/o servicios, ofertas, descuentos y eventos, inclusive por medios electrónicos, si lo ha autorizado. Ejecución de contrato de compraventa de productos o de prestación de servicios. Interés legítimo de la empresa a mantener a sus clientes informados sobre productos y servicios, ofertas y demás informaciones comerciales. Mientras dure la relación contractual y, finalizada esta, durante los plazos de conservación exigidos legalmente para atender eventuales responsabilidades. Mientras no ejercite su derecho de oposición a los envíos comerciales o ejerza su derecho de cancelación de sus datos personales son conservados. Suscripción boletín/newsletter Enviar información comercial de nuestras actividades y servicios, inclusive por medios electrónicos. El consentimiento por parte del usuario al suscribirse al envío de información a través de nuestro formulario. Hasta que solicite la baja de la suscripción a nuestros envíos comerciales sus datos son conservados . Formulario de Inscripción a nuestras actividades Tramitar y gestionar la inscripción al evento o actividad organizada por nosotros y, en su caso, remitirle información comercial de nuestras actividades, inclusive por medios electrónicos. Inscripción del usuario y consentimiento para recibir información comercial. Mientras se desarrolle la actividad y, en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos, conservamos sus datos. Obligación de facilitarnos sus datos personales. El envío de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente. Los datos personales de nuestra web son necesarios para gestionar solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar, si no nos los facilita, no podremos atenderle ni prestarle el servicio que ha solicitado. Nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS.

Sus datos son confidenciales,salvo que exista obligación legal no se cederán a terceros.

4. DERECHOS DE SUS DATOS PERSONALES.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad. Para solicitar una baja o modificación de los datos personales realiza un escrito dirigido a MIINTODAY STUDIO S.L. a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos www.agpd.es.

5. SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

Para salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

6. ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Para que podamos mantener sus datos personales actualizados, es importante que nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, de lo contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web. La Política de Privacidad actual puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, modificaciones legislativas sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

7. RESPONSABILIDADES

A través de esta página Web queremos ofrecerle un servicio de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación del mismo, así como en todos los medios tecnológicos. No responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático del usuario. No podemos garantizar que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida. El usuario tiene prohibido cualquier tipo de acción sobre nuestro portal, que origine una excesiva sobrecarga de funcionamiento a nuestros sistemas informáticos, la introducción de virus, o instalación de robots, o software que altere el normal funcionamiento de nuestra web, o en definitiva que pueda causar daños a nuestros sistemas informáticos. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web. El usuario acepta todas las condiciones de uso de nuestra web, entendiendo toda la información.

8. PREGUNTAS

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD o el tratamiento de tus datos, puedes ponerte en contacto a través del correo electrónico: info@miintoday.com